В Сочи полиция ищет пассажира «Ласточки», распылившего в вагоне перцовый баллончик

Очевидцы происшествия рассказали в о нем в соцсетях

В Сочи полиция ищет пассажира «Ласточки», распылившего в вагоне перцовый баллончик. Фото: Скрин видео с Telegram-канала «ЧП Сочи»

13 июля в одном из вагонов «Ласточки», направляющейся из Сочи в Туапсе, неизвестный мужчина распылил перцовый баллончик. В вагоне в момент инцидента находилось много пассажиров, люди начали задыхаться. Полиция выясняет обстоятельства происшествия и ищет злоумышленника, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Об инциденте очевидцы рассказали в соцсетях. По словам свидетелей, происшествие произошло в третьем вагоне электропоезда. Между двумя пассажирами возник конфликт, один из них достал перцовый баллончик и выпустил струю содержимого в лицо оппоненту. Последствия поступка ощутили почти все пассажиры вагона. Некоторые из них начали задыхаться, возникла паника. Одна из пассажирок смогла связаться с машинистом по аудиосвязи и рассказала о случившемся. 

На видео (12+), снятом в вагоне сразу же после распыления перцового баллончика, видно, как паникуют люди. Некоторые из них пробуют открыть дверь и окна. Многие кашляют и задыхаются.

«Сотрудниками Сочинского линейного управления МВД России на транспорте проводятся мероприятия, направленные на установление личности гражданина, распылившего перцовый баллончик в электропоезде Сочи — Туапсе и всех обстоятельств произошедшего, в том числе с использованием записей камер видеонаблюдения», — прокомментировали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

В материале использован скриншот видео с Telegram-канала (16+) «ЧП Сочи».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий