В Сочи рабочий из Коми украл строительное оборудование на 800 тысяч

Злоумышленник вынес с территории объекта пульт управления и блок связи автобетононасоса

В Сочи рабочий из Коми украл строительное оборудование на 800 тысяч Фото: открытый источник Фото: открытый источник

В Сочи строитель из Коми украл пульт управления и блок связи автобетононасоса. Об этом сообщает пресс-служба УВД города-курорта.

Как рассказали «Живой Кубани» правоохранители, о краже, произошедшей на территории строящегося объекта, сообщил представитель одной из городских организаций.

— В дежурную часть полиции Адлерского района Сочи обратился представитель одной из организаций города, заявивший о том, что на территории строящегося объекта из кабины автобетононасоса марки «Скания» кто-то украл пульт управления и блок связи насосной установки на общую сумму 800 000 рублей, — говорится в сообщении.

По подозрению в совершении кражи полицейские задержали одного из рабочих строящегося объекта — 41-летнего приезжего из республики Коми по месту временного проживания в Сочи и доставили в отдел полиции.

— Похищенное имущество полицейские изъяли и вернули законному владельцу. В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, — заявили в полиции.

На период предварительного следствия с подозреваемого взяли подписку о невыезде.

На Кубани мужчина обчистил табачный магазин на 200 тысяч рублей, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий