В Сочи сгорел двухэтажный частный дом ВИДЕО

Пожар охватил 300 квадратных метров

В Сочи сгорел двухэтажный частный дом ВИДЕО Фото: пресс-служба ЮРПСО МЧС России Фото: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

В Адлерском районе Сочи на улице Белых акаций 26 января произошел пожар в частном двухэтажном доме с мансардой. Прибывшие на место сотрудники МЧС установили, что огнем охвачено 300 квадратных метров. В 14:08 пожар был локализован, а в 14:30 полностью потушен.

В ЧП никто не пострадал.

— Подано 5 стволов «Дельта», 2 звена ГДЗС. К ликвидации пожара от  МЧС привлекались 13 человек личного состава, 5 единиц техники, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Также на место выезжали спасатели Адлерского подразделения ЮРПСО МЧС России.

— Спасатели Южного РПСО совместно с огнеборцами, используя пожарные рукава, локализовали и ликвидировали очаги возгорания, провели проливку горящих и тлеющих конструкций здания. Затем, при помощи шанцевых инструментов, спасатели провели разбор сгоревших элементов строения – крыши и пристройки дома, — прокомментировала пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Видео: «ЧП Сочи»

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Анапе на улице Крымской вспыхнул пожар. Прибывшие на место через две минуты пожарные установили, что горит двухэтажный частный жилой дом на площади 120 квадратных метров. Однако огонь распространялся и уничтожал еще больше территории помещения.

Так, в 18:40 спасателям удалось локализовать пожар на площади 150 квадратных метров.

С огнем боролись 2 звена ГДЗС, на тушение пожара подано 3 ствола «Дельта».

— Всего к ликвидации возгорания привлекаются от МЧС России 13 человек, 4 единицы техники, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Там же дополнили, что информация о пострадавших не поступала.

В 19:30 пожар был потушен полностью.

В Краснодаре и Динском районе сгорели трансформаторные будки ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

[mask_link]Источник[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек