В Сочи снос самостроя, владелец которого расстрелял приставов, сняли на видео

Оставить комментарий

В Сочи снос самостроя, владелец которого расстрелял приставов, сняли на видео

В Сочи снос самостроя, владелец которого расстрелял приставов, сняли на видео. Фото: Со страницы группы «ЧП Сочи» в соцсети «Вконтакте» (12 )

В популярных кубанских пабликах тиражируется видео сноса самовольной постройки в Адлерском районе Сочи, хозяин которого 9 июня расстрелял из ружья двух судебных приставов. На преступление мужчина пошел, когда представители службы приставов приехали с бульдозерами для сноса его жилища, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На кадрах видео видно, что в сносе постройки участвуют два экскаватора. Во время разрушения трехэтажного строения в нем остается мебель, техника, другие вещи. Почему имущество не вынесли из здания до сноса — неизвестно.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, трагедия произошла 9 июня в Адлерском районе Сочи. Судебные приставы пришли исполнять решение суда о выселении жильцов самостроя на улице Просвещения. Хозяин одного из незаконных строений застрелил двоих сотрудников при исполнении служебных обязанностей. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь лиц, осуществляющих правосудие (ст.295 УК РФ), и покушении на убийство двух и более лиц (ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ). В настоящее время проводятся следственные действия.

В Сочи снос самостроя, владелец которого расстрелял приставов, сняли на видео

«Не хотелось так, конечно, не хотелось» — подозреваемый в убийстве двух приставов в Сочи

Мужчину, расстрелявшего приставов в Сочи, арестовали. Суд учел, что «стрелок» обвиняется в совершении особо тяжких преступлений против жизни и здоровья человека.

Кроме того, в соцсетях опубликовали видеоролик (18+), на котором запечатлен момент расстрела судебных приставов в Сочи. На видео запечатлен момент, как мужчина с ружьем в руках идет по улице. Его путь лежит мимо припаркованного автомобиля, он огибает его, за машиной находятся судебные приставы — их немного видно. Подозреваемый направляет сначала оружие на одного пристава — тот сразу падает на землю. Развернувшись, мужчина стреляет в другого пристава. Далее видно, как он перезаряжает ружье, а следом пропадает из обзора камеры.

Также в Сеть попало видео исповеди «стрелка». Мужчина, подозреваемый в убийстве приставов спокойно, без эмоций рассказывает о случившемся.
Вениамин Кондратьев выразил соболезнования семьям погибших в Сочи судебных приставов. 

В материале использованы фото и видео со страницы группы «ЧП Сочи» в соцсети «Вконтакте» (12+).
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
В Сочи снесут самострой, где сгорели 11 человек и рядом с которым погибли два пристава

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: