В станице Троицкой Крымского района более тридцати детей обратились за медицинской помощью с подозрением на отравление

Оставить комментарий

Все они ученики школы №57, передает телеграм-канал “Кубанская телега”. Предварительно установлено, что отравление произошло во время обеда в этой самой школе. Прокуратура проверит организацию детского питания. Проверка ждет и предпринимателя, который поставляет продукты в школу.

Глава Крымского района Сергей Лесь сообщил, что из 33 детей только 17 обратились в медучреждения с признаками отравления. Еще у 16 школьников были признаки ОРВИ, а не отравления. Ну, во-первых, что 17, что 33 ребенка, которые отравились в столовой – это много. Во-вторых, массовое заболевание детей ОРВИ тоже так себе утешение.

Когда подобная ситуация с отравлениями школьников произошла в Кропоткине, это вызвало больший резонанс. Относительно недавно (в начале декабря) краевой Роспотребнадзор проверял, хорошо ли кормят кубанских школьников. Возможно, чтобы за питанием учеников следили более тщательно, такие проверки должны быть еще и внезапными?

Обсудить новость
Оцените новость:
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: