В трех районах Краснодарского края появятся новые пожарные депо

Проектировать объекты начнут в скором времени

На Кубани усилят пожарную безопасность: новые депо пожарные появятся в 3-х районах. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Подразделения пожарной службы в Краснодарском крае строят и модернизируют по поручению губернатора Вениамина Кондратьева. В сентябре 2022 года власти заключили несколько государственных контрактов на проектирование пожарных депо в Тихорецком, Каневском и Усть-Лабинском районах, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

В станице Еремизино-Борисовская Тихорецкого района запроектируют здание площадью 540 кв. метров. Его оснастят двумя новыми пожарными машинами и современной техникой для круглосуточного дежурства. Построить пожарное депо планируют в 2024 году.

В поселке Кубанская Степь Каневского района также приступили к проектированию пожарного депо на две пожарные машины. Реализовать объект в планах в 2025 году.

В станице Новолабинская Усть-Лабинского района здание построят в 2026 году.

Подобные объекты уже начали строить в станице Костромской Мостовского района, в поселке Первомайском Горячего Ключа и в селе Шабельское Щербиновского района.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в МЧС Кубани разработали 37 моделей по рискам, связанным с непогодой.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий