Вчера в хуторе Заря близ Анапы произошла перестрелка

Оставить комментарий

На Кубани снова 90-е? Вчера в хуторе Заря близ Анапы произошла перестрелка. Сообщается, что причиной стрельбы стали криминальные разборки. Участники были вооружены огнестрельным и холодным оружием. В результате трое получили ранения, а один человек погиб. Его тело позже обнаружили на трассе, передает телеграм-канал “Кубанская телега”.

Полиция быстро вычислила и задержала двух подозреваемых. Казалось бы, все в лучших традициях российских сериалов про криминал. Однако уже складывается впечатление, что огнестрельное оружие на Кубани можно приобрести на любом рынке. Или так оно есть? Уж слишком много случаев стало, когда правонарушители открывают огонь.

Появилась предварительная информация об инциденте. 28 января примерно в 16-30 на одной из центральных улиц хутора Заря под Анапой неизвестный открыл стрельбу по четырем мужчинам. Выстрелом в голову был убит 34-летний молодой человек.

Это произошло рядом с одним из частных домов на ул. Мира. Трое других мужчин получили огнестрельные ранения. Их доставили в больницу и оказали медицинскую помощь. Об этом сообщили в пресс-службе СУ РФ по Краснодарскому краю.

Информационному агентству ТАСС в правоохранительных органах Краснодарского края сообщили, что причиной убийства стали криминальные разборки?
В СМИ уже назвали имена участников происшествия. Убит Павел К., ранены Денис Н., Андраник А., Владимир М.

 

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: