Владельца четырехэтажного самостроя для кошек ищут власти Новороссийска

Оставить комментарий

Владельца четырехэтажного самостроя для кошек ищут власти Новороссийска

Владельца «четырехэтажного самостроя» для кошек ищут власти Новороссийска. Фото: пресс-служба администрации Новороссийска

Администрация Новороссийска, а именно власти Южного района нашли на территории «незаконно установленное некапитальное строение» — речь идет о домике для кошек, который построил кто-то из сердобольных жителей города-героя для бездомных животных, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как видно на снимке — домик имеет несколько «этажей», основательно укреплен и утеплен. В соцсетях местные жители пишут, что усатые бродяги спасались в нем от холодов этой зимой, и что никто против их присутствия в этом месте не возражал. Тем не менее, «некапитальное строение» заинтересовало чиновников.

«Администрацией Южного внутригородского района муниципального образования город Новороссийск, проводятся мероприятия по установлению собственника некапитального объекта: деревянного домика для кошек, размещенного по адресу: г.Новороссийск, с.Мысхако, ул. Рассветная, в районе жилого дома № 6а, для решения вопроса дальнейшей эксплуатации объекта (деревянного домика для кошек) или его демонтажа. В случае не установления владельца в десятидневный срок с момента публикации, данный некапитальный объект будет демонтирован» — сообщила пресс-служба администрации Новороссийска.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: