Владельца собак, загрызших девочку в Сочи, будут судить ВИДЕО

Новости

Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы или исправительные работы

Владельца собак, загрызших девочку в Сочи, будут судить ВИДЕО Фото: скриншот видео Фото: скриншот видео

В Сочи уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», возбужденное в отношении местного 50-летнего жителя направлено в суд. Мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности 12-летней девочки из Саратовской области, которая приехала на шахматный турнир. О страшном событии, произошедшем 26 апреля, писала «Живая Кубань».

Следствие установило, что проживая на земельном участке, расположенном в непосредственной близости от санаторно-курортного комплекса «Аквалоо», мужчина содержал собак крупных пород, но доступ на свою территорию он должным образом не ограничил.

Девочка зашла на неогороженный участок, и там на нее напала стая из семи собак. От травм шахматистка скончалась на месте.

— Уголовное дело прокуратура направила в Лазаревский районный суд Сочи для рассмотрения по существу. Санкция за указанное преступление предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет либо лишение свободы на тот же срок, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Видео: СУ СКР по Краснодарскому краю

Родители участников шахматного турнира в Сочи, где собака загрызла девочку, рассказали подробности трагедии, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий