Власти Геленджика, не взирая на протесты людей, приняли генплан ВИДЕО

Оставить комментарий

А жители массово выступали против скандального документа

Власти Геленджика, не взирая на протесты людей, приняли генплан ВИДЕО Фото: открытый источник Фото: открытый источник

О принятии градостроительного документа сообщил глава города Богодистов. Он написал в своем телеграм-канале, что «теперь у нас есть новый генеральный план».

— Будем работать, — радостно написал Богодистов, видимо, о себе.

Наверное, кураторы и старшие товарищи г-на Богодистова тоже довольны. На проклятия людей им скорее всего наплевать.

Информация, что 14 января планируется голосование по генплану, появилась накануне. И сегодня с раннего утра на площадь к зданию городской администрации на улицу Революционная стали подтягиваться местные жители.

Собравшиеся люди громко скандировали «Против! Против! Против!».

А в это время вовсю шло голосование депутатов Гордумы.

Весьма символично, что глава города Богодистов не вышел к народу. Людей попыталась утихомирить его пресс-секретарь Янина Скорикова. Но ее попытка оказалась тщетной — она быстро ретировалась от разгневанных геленджичан, скрылась за массивными дверями мэрии.

Понятно, что геленджичане крайне взволнованы своей дальнейшей судьбой. Ведь принятие градостроительного плана курорта может существенно ограничить их права в части использования родной земли, принадлежащей им по закону.

Одни люди задорого купили участки с домами. Они являются добросовестными приобретателями недвижимости. Другим земля со строениями досталась по наследству. Еще их предки защищали родные «домишки» с оружием в руках, проливая кровь за Родину.

Конечно, местные жители и сейчас не собираются « сваливать» с полюбившихся мест, где жили десятилетиями. Они готовы отстаивать свои имущественные права.

Как сообщили наши источники, за антинародный генплан проголосовали депутаты-единороссы. Против был депутат от КПРФ Тимофей Лихацкий. Он, как истинный депутат, отразил при голосовании интересы своих избирателей.

Ранее «Живая Кубань» писала, что Богодистов рисует радужную картину, против которой проголосовал 61 ТОС из 75. Курортный начальник заявил, что работа над генеральным планом завершается и что внесли в проект корректировки. Что именно изменилось в градостроительном документе, г-н Богодистов умалчивает. А ведь как раз это и желают знать обеспокоенные геленджичане.

При этом Богодистов информировал об обратной связи, что немало удивляет. Потому что если бы она действительно была, люди бы не протестовали и не обращались к Президенту РФ.

Напомним, что под первым заявлением против генплана в адрес Владимира Путина подписались 3500 геленджичан. За каждой подписью — семья.

Роковой генплан: в Геленджике лишают людей права собственности?, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась новость? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: