Власти Новороссийска призвали любителей дармовщины не красть игрушки с городских елок

Оставить комментарий

Власти Новороссийска призвали любителей дармовщины не красть игрушки с городских елок

Власти Новороссийска призвали любителей дармовщины не красть игрушки с городских елок. Фото: Пресс-служба администрации Новороссийска

Власти Новороссийска призвали горожан не воровать игрушки с новогодних елок, установленных в городе. Любители халявы, вероятно, забывают о том, что новогодние объекты находятся под прицелом камер видеонаблюдения, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Новороссийска.

Как пишут власти, новогодняя ёлка на бульваре им. Черняховского в Новороссийске уже стала любимым местом для многих жителей и гостей города. Однако, к сожалению, не все могут радоваться праздничной атмосфере — с сожалением констатируют чиновник, добавляя, что уже не единожды камеры видеонаблюдения фиксировали, как люди снимают с ёлки разноцветные игрушки. 

«Если подобное вредительство будет продолжаться, к Новому году ёлка может остаться без украшения!  Уважаемые жители, пожалуйста, давайте ценить и беречь всё хорошее, что делается в нашем городе для его благоустройства и создания праздничной атмосферы!», — призывают власти города-героя горожан.

А самая необычная елка Новороссийска установлена в сквере Чайковского. Новогоднее дерево выполнено по эскизам Сообщества многодетных семей «Единая семья». Искусственная ель изготовлена из использованной офисной бумаги и тетрадей. Многодетные семьи Новороссийска в течение месяца крутили бумажную лозу длиной 3300 метров. А игрушки для зеленой красавицы сделали дети на мастер-классах.

Елка претендует быть занесенной в Книгу рекордов России.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: