Власти Сочи рассказали, какие объекты для туристов будут работать зимой

На маршрутах Кавказского заповедника уже побывали свыше 500 тысяч туристов

Власти Сочи рассказали, какие объекты для туристов будут работать зимой. Фото: пресс-служба администрации Сочи Предыстория: 
Отели горного кластера Сочи в новогодние каникулы будут загружены на 90%

Зимой в Сочи будут действовать порядка 40 всесезонных объектов показа на особо охраняемых природных территориях федерального подчинения, как в горном кластере, так и на побережье. С начала 2022 года на маршрутах и объектах показа Кавказского государственного природного биосферного заповедника побывали более 500 тысяч туристов и экскурсантов — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи.

В сообщении также говорится, что значительно выросло число организованных туристических групп. В Год экологии в заповеднике знакомство с дикой природой, ее запахами, звуками и формами посетители экоцентра «Лаура» начинают с Тропы чувств. Объект не имеет аналогов в России. Он подходит для всех категорий туристов, в том числе с особыми потребностями.

Рекреационные объекты Сочинского национального парка в 2022 году уже посетили более 1,7 миллиона человек. На туристических объектах «Орлиные скалы», «Агурское ущелье», «Змейковские водопады», «33 водопада», «Волконское ущелье», работающих на прием гостей круглогодично, принимаются все меры к обеспечению комфортных условий с учетом погодных явлений и температурного режима.  В предстоящем зимнем сезоне особое внимание будет уделено безопасности сочинцев гостей города Сочи, их комфортному пребыванию на объектах показа. В связи будет увеличена группировка госинспекторов в Краснополянском участковом лесничестве на период новогодних каникул.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сколько стоит в среднем отдых в декабре в Сочи и Ялте

Глава Новороссийска рассказал о новых точках притяжения для туристов

«Взрывная» любовь россиян или ТОП-10 лучших направления для отдыха на Кубани

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий