Воспользоваться туристическим кешбэком на Кубани теперь можно до начала осени

Оставить комментарий

Воспользоваться туристическим кешбэком на Кубани теперь можно до начала осени

Воспользоваться туристическим кешбэком на Кубани теперь можно до начала осени. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Программу туристического кешбэка продлили до конца лета для туристов, отдыхающих на Кубани и в других уголках России. Теперь туристы смогут до 31 августа приобретать осенние туры на курорты Краснодарского края с возвратом до 20% стоимости, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Планировалось, что текущее окно продаж завершится 31 июля, но Ростуризм принял решение продлить возможность покупки с кешбэком до конца лета. Условия прежние: туристу на банковскую карту вернется 20% стоимости проживания тура, оплаченного картой МИР, но не более 20 тысяч рублей. При этом с одной карты можно оплатить неограниченное количество туров.

Как сообщили в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани, туристы могут покупать пакетные туры и проживание с возможностью отправиться в поездку с 1 октября и по 24 декабря 2021 года. В речные и морские круизы можно отправляться с 1 сентября и до окончания навигации.

По данным Ростуризма, всего с 2021 года программой туристического кешбэка воспользовались более 2 млн человек, которые купили туров на общую сумму около 35,5 млрд рублей. Туристам при этом автоматически вернулось около 6,7 млрд рублей. Наиболее востребованные направления — Краснодарский край, Ставрополье и Крым.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, санаторно-курортная отрасль за год принесла в бюджет Кубани 9 миллиардов рублей. 

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: