Врачи Краснодара спасли мальчика с ожогами и пересадили ребенку кожу лица

Оставить комментарий

Врачи Краснодара спасли мальчика с ожогами и пересадили ребенку кожу лица

Врачи Краснодара спасли мальчика с ожогами и пересадили ребенку кожу лица. Фото: instagram.com/vice_governor23 (12 )

В Краснодаре врачи-комбустиологи из ККБ №1 пересадили ребенку кожу лица и спасли мальчика с ожогами — об уникальных случаях в практике врачей краевого центра рассказала вице-губернатор Анна Минькова, побывавшая в медицинском учреждении, сообщает ИА KrasnodarMedia.

«Уникальные методики лечения применяет заведующий ожоговым отделением, хирург, комбустиолог Сергей Богданов и его команда. Берутся за самые сложные случаи. На днях выписали мальчика из Брянска, которому не смогли там помочь. Наши врачи провели пересадку кожи лица и ряд пластических операций. Ребёнок из Севастополя. Получил 40% ожогов тела. Забирали оттуда тяжелейшего, шансов было очень мало. Спасибо врачам и низкий поклон!», — написала в своем инстаграм-аккаунте (12+) Анна Минькова.

Она добавила, что приехала в ККБ № 1 посмотреть, как продвигается стройка второй очереди главной клиники края. В один из новых корпусов, по словам вице-губернатора, переедет и ожоговый центр, которому давно нужны современные условия для операций и реанимации.

«В графике есть небольшое отставание, связанное с погодой, но строители обещают наверстать. И в июле следующего года сдать объект», — сообщила Минькова.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: