Всего 328 млн руб за год: ТОП-3 богатых депутатов Кубани

Оставить комментарий

Всего 328 млн руб за год: ТОП-3 богатых депутатов Кубани

«Всего» 328 млн руб за год: ТОП-3 богатых депутатов Кубани. Фото: с сайта https://pixabay.com

Кубанские депутаты отчитались о своих доходах за минувший год. Соответствующая отчетность опубликована на официальном сайте Законодательного Собрания региона. Один из самых богатых депутатов задекларировал свой доход в 328 млн руб — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой сайт ЗСК.

Согласно документу, опубликованному на сайте ЗСК, в 2020-м,как и в 2019-м годах, самым обеспеченным народным избранником стал секретарь комитета по развитию агропромышленного комплекса и продовольствия ЗСК господин Лоцманов. В семейный бюджет он принес в «ковидный» год 328 112 014 рублей (против 375,4 в 2019-м). Также у депутата есть земельные участки, квартиры и фургоны.

На второй строчке «доходного рейтинга» секретарь комитета ЗСК по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, связи, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности Андрей Куемжиев. Его доход — 264,5  млн рублей в сравнении с 2019-м, когда он заработал 198,8 млн рублей.

У господина Куемжиева есть ГАЗ-3102, земельные участки. Депутат возглавляет концерн агропромышленных предприятий в Краснодарском крае. 

На третье места по доходам вышел зампредседателя комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Борис Юнанов. У него 202, 1 млн рублей. 

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: