Всё больше и больше: неутешительная статистика по заболевшим COVID-19 на Кубани

Оставить комментарий

Всё больше и больше: неутешительная статистика по заболевшим COVID-19 на Кубани

Всё больше и больше: неутешительная статистика по заболевшим COVID-19 на Кубани. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Предыстория: 

Синдром бармена: пандемия заставила искать новую работу работников сферы общепита

За сутки на Кубани зарегистрировано 174 случая заболевания коронавирусом. Днем ранее было 172. Среди заразившихся в этот раз 83 мужчины и 91 женщина, в том числе COVID-19 подтвержден у 10 детей —  сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на оперштаб региона.

В Краснодаре положительный тест на коронавирус получил 51 человек, в Анапе — 17. По 16 новых случаев COVID-19 в Сочи и Динском районе, по 12 — в Белореченском и Кущевском районах. В Темрюкском и Павловском районах заболели по 7 человек. В Апшеронском районе инфекция обнаружена у 6 жителей, в Туапсинском — у 5.

В Новороссийске, Кореновском, Абинском, Тихорецком районах по 3 новых случая. В Горячем Ключе, Крыловском, Северском, Крымском, Тимашевском районах — по 2. По одному человеку заболели в Кавказском, Ленинградском, Усть-Лабинском районах.

Всего на 21 ноября в медицинские организации края обратилось с подозрением на COVID-19 — 88038 человек. Под наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 7033 кубанца.

Лабораториями проведено 1623191 исследование. С начала пандемии подтверждено 20550 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Продолжение: 

Услышат ли Путина: российский лидер на саммите G20 назвал главные риски для всего мира

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий