Всё меньше и меньше: в оперштабе назвали самый зараженный COVID-19 город на Кубани

Оставить комментарий

Всё меньше и меньше: в оперштабе назвали самый зараженный COVID-19 город на Кубани

Всё меньше и меньше: в оперштабе назвали самый зараженный COVID-19 город на Кубани. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Краснодарском крае зарегистрировали 109 новых случаев (ранее было 111 случаев) заболевания коронавирусной инфекцией. Среди заразившихся 49 мужчин и 60 женщин, в том числе 11 детей. Больше всего заболевших — в кубанской столице — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на оперштаб региона.

В Краснодаре положительный тест на COVID-19 поручил 31 человек, в Сочи — 20, в Новороссийске — 8. В Апшеронском районе заболели 7 жителей, в Динском, Кавказском, Темрюкском районах по 4 новых случая, в Брюховецком, Лабинском, Тихорецком, Гулькевичском районах — по 3. По два человека заразились в Геленджике, Анапе, Туапсинском, Кущевском, Крыловском, Отрадненском, Тимашевском и Успенском районах. По одному — в Калининском, Тбилисском, Новокубанском районах. 

Всего на 4 апреля коронавирус подтвердился у 42808 жителей края. В стационаре с COVID -19 остаются 1205 пациентов. На дому лечатся 1638 человек. 2369 пациентов с COVID-19 умерли. 76 человек находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, 1 пациент — на ЭКМО. 

Всего в медицинские организации края обратилось с подозрением на COVID-19 206876 человек. Лабораториями проведено 2755745 исследований.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: