Высокопоставленный сотрудник Новороссийской таможни задержан за взятку в 2 млн рублей

Действия таможенника были пресечены сотрудниками ФСБ.

Высокопоставленный сотрудник Новороссийской таможни задержан за взятку в 2 млн рублей

Заместитель начальника Новороссийской таможни задержан при получении взятки в особо крупном размере от представителя одной из коммерческих структур, сообщил источник в оперативных службах Краснодарского края в понедельник, 15 января.

«По предварительным данным, высокопоставленный сотрудник курировал вопросы, связанные с тыловым обеспечением деятельности Новороссийской таможни, и обещал одной из коммерческих структур за вознаграждение победу в тендере на заключение государственного контракта», — сказал собеседник агентства.

12 января при получении 2 млн рублей действия таможенника были пресечены сотрудниками ФСБ.

«В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавил источник, слова которого приводит «Интерфакс».

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Как сообщал «Югополис», месяц назад в аэропорту Краснодара был задержан мэр Туапсе Александр Чехов с пакетом, в котором находилась крупная сумма денег. Чиновник заявил, что пакет ему подарил знакомый на день рождения. О содержимом пакета Чехов, по его словам, не знал. Сразу же после задержания он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Источник: [mask_link]yugopolis.ru[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек