Взрыв COVID-19 в Сочи: город среди курортов Кубани стал самым зараженным за сутки

Заболеваемость резко выросла по всему региону

Взрыв COVID-19 в Сочи: город среди курортов Кубани стал самым зараженным за сутки. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Предыстория: 
В перинатальном центре ККБ №2 в Краснодаре снова ввели ПЦР-тесты для рожениц

В Сочи за сутки зафиксировано 62 человека, заразившихся коронавирусом, днем ранее было 43 заболевших. Ежедневные данные краевого оперштаба свидетельствуют о том, что заболеваемость COVID-19 резко возросла на всей территории Краснодарского края. За сутки выявлено 423 человека против 327 днем ранее — сообщает ИА KrasnodarMedia.

Среди заболевших за сутки по краю 267 женщин и 156 мужчин, в том числе 23 ребенка. 

В Краснодаре выявили 164 случая, в Сочи — 62, в Новороссийске — 35, в Анапе — 15, в Кавказском районе — 13, в Тимашевском — 12, в Темрюкском — 11, в Павловском — 9. По 8 заболевших в Горячем Ключе и Крымском районе, по 7 — в Геленджике, Кореновском, Лабинском и  Северском, 6 — в Кущевском. По 5 положительных результатов в Армавире, Брюховецком, Калининском и Усть-Лабинском районах. По 4 — в Туапсинском, Славянском и Красноармейском, 3 — в Ейском. По 2 новых пациента в Абинском, Апшеронском, Белоглинском, Динском, Курганинском, Староминском и Тбилисском районах, по 1 — в Крыловском, Мостовском и Новопокровском.

Всего с начала пандемии 10981 пациента спасти не удалось. В стационарах лечатся 230 человек.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий