У сочинской теннисистки Елены Весниной украли олимпийские медали

Оставить комментарий

Грабители забрались в дом спортсменки в Подмосковье, взломали сейф, украли драгоценности и две олимпийские медали

О произошедшем рассказала ТАСС сама теннисистка. По ее словам, они с мужем были на ужине, а когда вернулись домой, обнаружили пропажу.

Семейная пара забыла включить сигнализацию перед уходом. Чтобы проникнуть в дом, грабители взломали дверь. Затем они вскрыли сейф, украли драгоценности и две олимпийские медали — золотую и серебряную.

Веснина обратилась в полицию с заявлением об ограблении. В пресс-службе ведомства сообщили журналистам, что по факту хищения проводится проверка. Сумма ущерба устанавливается.

В беседе с «Пятым каналом», теннисистка уточнила, что медали лежали не в сейфе, а в спортивной сумке: «Медали у меня лежали в сумке спортивной, я вчера их брала, чтобы показать детям в теннисном клубе. Сумка лежала на виду, видимо, все что видел, то и схватил».

Из сейфа же грабители украли все драгоценности, в том числе олимпийский перстень за Рио и часы.

Сколько медалей завоевали в Токио кубанские спортсмены? Пытаемся подсчитать

Напомним, в 2016 году на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро сочинка Елена Веснина завоевали золотую медаль в парном разряде, стала послом Сочи на Чемпионате мира по футболу и почетной гражданкой города-курорта. В 2021-м теннисистка стала серебряным призером Олимпиады в Токио в миксте.

9 сентября спортсменка объявила, что в Сочи построят академию тенниса Елены Весниной.

Источник: yuga.ru

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: