Явление Пригоды народу: в мэрии Краснодара есть тайный советник?

Оставить комментарий

Бывшего краевого руководителя показали общественности, не обозначив его статус

Явление Пригоды народу: в мэрии Краснодара есть тайный советник? Фото: открытый источник Фото: открытый источник

В День российской печати в мэрии Краснодара чествовали журналистов. Естественно, только «угодных» СМИ, которые финансируются из краевого и городского бюджета.

В мэрии Краснодара тоже прошло такое мероприятие. О нем пресс-служба отчиталась на сайте. Правда, только словами, без фоторепортажа. Может, фотографа нет в мэрии, может, сами пиарщики могут делать лишь селфи и разучились снимать события. А может, и что другое. Результат один – с фото не задалось.

Зато осчастливленные и обласканные властью журналисты выставили собственные фото в соцсетях. На многочисленных снимках рядом с мэром Алексеенко бывший руководитель краевого департамента по информационной политике Владимир Пригода.

Явление Пригоды народу: в мэрии Краснодара есть тайный советник?

Явление Пригоды народу: в мэрии Краснодара есть тайный советник?

Причем его появление в свите мэра СМИ отмечали и ранее, в том числе и «Живая Кубань». Так, в ноябре на сайте мэрии и Гордумы Краснодара появился материал о том, как глава города Андрей Алексеенко и председатель городской Думы Вера Галушко высаживали сосны и можжевельники на территории одной из зеленых зон кубанской столицы. Естественно, в качестве подкрепления правдивости факта – фотографии. На одной из них видно, как поодаль стоит бывший руководитель краевого департамента СМИ Владимир Пригода и наблюдает за процессом. Причем, начальники натруждаются, а Пригода — руки в брюки.

Явление Пригоды народу: в мэрии Краснодара есть тайный советник?

Что делает бывший краевой деятель в мэрии, общественность не проинформировали. Как известно, он исчез с небосклона краевой политики год назад, после выборов. Все это время о нем не было ни слуху ни духу. Но как человек из своего «каравана» он был обозначен на одном из краевых совещаний. Почему тихо пересидевшего где-то бывшего краевого начальника решили реанимировать сейчас, чиновники не рассказывают.

На сайте мэрии фамилию Пригода найти не удалось. По нашим источником, он работает в должности советника. Тайного?

Краснодарские приставы не могут найти должника Пригоду, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась новость? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: