Юная танцовщица из Новороссийска взорвала зрительный зал на шоу Лучше всех

Оставить комментарий

Юная танцовщица из Новороссийска взорвала зрительный зал на шоу Лучше всех

Леонсия Оглизнева исполнила танец, сложный даже для взрослого артиста. Фото: instagram.com/radaberkaeva (12 )

8-летняя жительница Новороссийска буквально «взорвала» зрительный зал на шоу Первого канала «Лучше всех». О выступлении талантливой малышки рассказала ее мама и руководитель студии фламенко Рада Беркаева. По ее словам, снять выступление с одного дубля не удалось — бурные аплодисменты зрителей мешали съемочному процессу, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Леонсия Оглизнева стала участницей шоу на Первом канале «Лучше всех». После того, как девочка поставила рекорд России по степу — количеству ударов ногами в минуту — ее пригласили принять участие в телепроекте об одаренных детях.

«Ровно за день до съемки сообщили о том, что выступать она будет вместе с живым оркестром. Сложно? Сложно! Ведь в команде должна быть сыгранность, как правило, музыканты и танцоры должны почувствовать друг друга, чтобы выступить идеально, как одно целое. У восьмилетней Леонсии был ровно один вечер и одна совместная репетиция», — рассказала в соцсетях Рада Беркаева.

По ее словам, танец был выбран невероятно сложный даже для взрослого человека — фаррука, где необходимо показать не только сложную технику, но и умение чувствовать музыку, показать характер, а также одновременно продемонстрировать строгость, страсть, огонь.

По просьбе редакторов шоу Леонсия танцевала не в традиционном костюме, в котором ранее выступала, а в очень объемном и тяжелом платье, в котором приходилось выполнять целую серию резких поворотов.

«Справилась? Даже не сомневайтесь! Это были невероятные эмоции, невероятная техника исполнения. С трудом верилось, что это выступает ребенок!», — поделилась Рада Беркаева.

Она также рассказала, что снять выступление с первого дубля не удалось: зрители буквально взрывались аплодисментами, и даже просьбы редакторов создать тишину, чтоб услышать магию дробей, не работали. Пришлось немного «погасить» эмоции, договориться с публикой о пяти минутах тишины, а после записать выступление.

Этот выпуск шоу, ведущим которого является Максим Галкин, еще не вышел в эфир, но жительница Новороссийска обещает, что чувство гордости будет переполнять всех кубанцев.

Как ранее сообщалось, в августе стало известно, что 8-летняя Леонсия Оглезнева из Новороссийска, воспитанница школы фламенко Рады Беркаевой попала в Книгу рекордов Гиннеса России.  За минуту юная танцовщица сделала 403 удара в уникальной технике степа.

Юная танцовщица из Новороссийска взорвала зрительный зал на шоу Лучше всех

403 удара в минуту: 8-летняя кубанская танцовщица попала в Книгу рекордов Гиннеса

Леонсия Оглезнева из Новороссийска владеет уникальной техникой степа

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: