За кресло губернатора Кубани решил бороться эксперт в области визуализации фантазий

Оставить комментарий

За кресло губернатора Кубани решил бороться эксперт в области визуализации фантазий

За кресло губернатора Кубани решил бороться «эксперт в области визуализации фантазий». Фото: Facebook-аккаунт Андрея Драгунова.

Предыстория: 

Глава Сочи открыл предварительное голосование по выдвижению кандидатов в депутаты

Еще один житель Краснодарского края заявил о своих планах участвовать в выборах губернатора региона. Вслед за действующим главой Вениамином Кондратьевым и известным коммунистом-блогером Александром Сафроновым о желании баллотироваться объявил бизнесмен Андрей Драгунов. Имя предпринимателя не знакомо широкой публике, а внимание экспертов он ранее привлек сотрудничеством с политиком и шансонье Альбертом Гаямяном, — сообщает ИА KrasnodarMedia.

О своих предвыборных амбициях Андрей Драгунов заявил на YouTube-канале политика Альберта Гаямяна.

–Я решил воспользоваться своим конституционным правом и баллотироваться в губернаторы. Я один из тех, кто создает экономику. За мной стоят много предпринимателей, которые помогают России стать лучше, – отметил предприниматель Андрей Драгунов.

В своем видео он выразил уверенность, что встретится с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым.

– За мной стоят все предприниматели. За мной стоят очень большие люди для того, чтобы делать большой бизнес. Поддержите меня. Я хочу стать губернатором Кубани. Потому, что миллиардер Сергей Галицкий отказался от этого права. А я хотел бы взять это право и взять ответственность, – говорит самопровозглашенный кандидат в своем видеообращении.

На выдвижение Драгунова обратил внимание известный общественник Мирослав Валькович, назвавший предпринимателя «протеже небезызвестного Альберта Гаямяна».

Кроме того, Валькович опубликовал ссылку на видео в YouTube, где Драгунов рекламирует свой тренинг:

«Я эксперт в области визуализации фантазий», – рассказывает на видео коммерсант. – «Я приглашаю вас на свой тренинг, с помощью которого не просто верну возможность мечтать и фантазировать, но и научу воплощать ваши фантазии в реальной жизни».

По данным проекта Rusprofile.ru, Андрей Николаевич Драгунов является учредителем  и гендиректором ООО «Торговый Дом Миллиардера Андрея Драгунова», основная деятельность которого  – строительство жилых и нежилых зданий. Уставной капитал компании составляет 10 000 рублей.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий