За продажу нереальных котят краснодарку могут посадить на 5 лет

Оставить комментарий

За продажу несуществующих животных мошеннице из Краснодара удалось выручить 45 тысяч рублей.

img_5За продажу нереальных котят краснодарку могут посадить на 5 лет

В отделение полиции по Краснодарскому краю обратилась жительница хутора Крикуна Красноармейского района. Она сообщила правоохранителям, что на одном из сайтов с бесплатными объявлениями она увидела сообщение о продаже котят породы британская шиншилла.

Девушка связалась с продавщицей и договорилась с ней о покупке. Правда, котята, как объяснила подозреваемая, находятся в Ростове-на-Дону. Она их сможет забрать только после того, как переведет на банковскую карту 45 тысяч рублей. Девушка послушалась и отправила деньги на счет мошеннице. Чуть позже потерпевшая получила SMS-сообщение с адресом, где должны были находиться животные.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно снять дом в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

Обманутая покупательница поехала в Ростов, но там по указанному адресу ей сказали, что никогда не занимались разведением и продажей котят.
Сотрудники полиции быстро установили личность подозреваемой. Ею оказалась 49-летняя безработная жительница Краснодара.

Санкции вменяемой женщине статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: