За сутки на Кубани пять человек погибли в ДТП, 30 получили ранения

В Абинске в автокатастрофе женщина получила травмы

ДТП в Абинске. Фото: Пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

На дорогах Краснодарского края за 2 августа сотрудники ГИБДД зафиксировали 27 ДТП, в которых 5 человек погибло и 30 получили травмы различной степени тяжести. В одной из автокатастроф в Абинске, которая произошла по вине пьяного водителя, женщина выжила чудом — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По информации ГИБДД,также за сутки крае произошло шесть наездов на пешеходов, они  травмированы, предварительно два из них произошли по вине самих пешеходов. По причине выезда на полосу встречного движения произошло два ДТП, в которых 5 человек погибли и один получил травмы различной степени тяжести.

В Абинске около двух часов дня на проспекте Комсомольский произошло ДТП,  в котором один человек получил травмы различной степени тяжести.  

По предварительным данным, 24-летний мужчина, управляя автомобилем «Хендэ Солярис», не выбрал безопасную дистанцию и влетел в «Хендэ i30» под управлением 37-летней женщины. Проведенное освидетельствование водителя автомобиля «Хендэ Солярис» показало нахождение его в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП водитель «Хендэ i30» была травмирована, ей назначено амбулаторное лечение. 

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий