Заберите свои деньги: в ПФР сообщили о новых пособиях для россиян

—> Заберите свои деньги: в ПФР сообщили о новых пособиях для россиян Выплаты от Пенсионного фонда получат некоторые категории граждан Выплаты от Пенсионного фонда получат некоторые категории граждан. Фото: Илья Табаченко Предыстория: 
А вот это попробуйте! Еще одну льготу хотят ввести для россиян

В Пенсионном фонде России (ПФР) рассказали о новых пособиях. Выплаты от Пенсионного фонда получат некоторые категории россиян, уточнили в ПФР.

В Пенсионном фонде напомнили, что с 2022 года ПФР начал выплачивать пособия, переданные фонду от органов соцзащиты. Так, с 1 января 2022 года Пенсионный фонд назначает и выплачивает пособия нескольким категориям россиян. Среди них неработающие граждане с детьми, лица, подвергшиеся воздействию радиации, реабилитированные, инвалиды, а также военнослужащие и члены их семей.

До конца января Пенсионный фонд России выплатит пособия за первый месяц 2022 года. Граждане, получающие пособия в банках, выплаты за январь уже получили. «Почта России» продолжает доставлять пособия за январь 2022 года по графику. Уточнить дату доставки пособий можно в своем отделении почтовой связи.

В ПФР добавили, что выплаты за февраль 2022 года нуждающиеся россияне получат в первых числах марта. Начиная с марта перечисление средств вернется к стандартному графику: пособия за предыдущий месяц будут выплачивать в новом месяце.

Василий Зуев

2798261.jpgДо 31 тысячи рублей: как получить пособие по уходу за ребенком

Россияне имеют право на пособие по уходу за ребенком до полутора лет

[mask_link]Источник[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек