Зато нафоткалась: что ждет девушку, устроившую голую фотосессию в парке Галицкого

Оставить комментарий

Зато нафоткалась: что ждет девушку, устроившую голую фотосессию в парке Галицкого

Зато нафоткалась: что ждет краснодарку, устроившую «голую» фотосессию в парке Галицкого. Фото: instagram.com/tipichkras

Скандальную историю в стиле «ню» горячо обсуждают жители Краснодара в соцсетях. Накануне молодая жительница кубанской столицы, буквально, в чем мать родила, в дневное время устроила «голую» фотосессию в парке Галицкого. Вместе с девушкой был фотограф, который и запечатлевал эту «красоту». Правоохранители сочли поступок девушки не просто вызывающим, а нарушающим законодательство и отыскали виновницу переполоха, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как рассказывают в соцсетях, девушка вместе с фотографом пришла в парк Галицкого – его основная часть перекрыта, но площадь на подходе к стадиону доступна для пешеходов. Краснодарка разделась, оставшись полностью обнаженной и фотограф приступил к съемкам. Девушку не смутили присутствие случайных прохожих. Она позировала безо всякого стеснения. И не реагировала даже на то, что многие снимали ее на камеры смартфонов.

Видео моментально попало в сосцсети. Почти также мгновенно отреагировали и правоохранители, тем же вечером установившие личность возмутительницы спокойствия. Девушку привезли в участок, где выяснилось, что ей 28 лет и снимки она делала в личных целях. Причем такая «голая» фотосессия прошла не только в парке Галицкого, но и на Мосту поцелуев в Краснодаре.

На «голую модель» правоохранители составили два административных протокола. За первое правонарушение – за мелкое хулиганство, то есть появление голой в общественном месте – ей грозит до 15 суток ареста. За второе – нарушение карантинных мер, а именно отсутствие медицинской маски – штраф до 30 тысяч рублей.

В пабликах и инстаграм-аккаунтах кипит обсуждение этой ситуации. Вступились за девушку немногие.

«Ну в 28 лет пора бы уже понимать, что на людях голышом не ходят. С чего её жалеть?». (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

«Я не ханжа, но это уже явно перебор. А потом дамы кричат, что их не ценят и смотрят как на мясо. И найдутся барышни, которые будут защищать данную фею».

«Вообще не жалко! Ни морали, ни достоинства!».

«В 28 лет, уже конечно, у женщины мозги должны быть. Наказание тоже считаю неуместным. Была б в маске — не обратили б внимания, наверное».

«Лучше б думали как борщи готовятся, пироги пекутся, а не фотками бесстыжими заниматься. Позорище. Я бы ей 1 500суток прописала, голышом причём, и пусть бы в камере делала фотоссесию себе. Бесстыжая. Вот такие будущие мамы вырастают».

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект «Народный корреспондент». Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Комментарии: 1
  1. aegean

    Найдётся жених) сейчас много таких,просто эта вот накурилась или обдолбилась,а так многие дэвушки сейчас чувствуют себя раскрепощёнными).И кстати вот такие,,мамы,, потом рожают себе подобных дочерей к сожалению,

Добавить комментарий