Житель Ейска погиб в собственном доме во время пожара

Вероятно, причиной возгорания стала сигарета

Житель Ейска погиб в собственном доме во время пожара Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

В Ейске во время пожара погиб хозяин дома. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Трагедия произошла минувшим утром мужчина проживал в одном из домов, расположенных на улице Полевой в городе Ейске. Этим утром в одной из комнат дома произошло возгорание. Родственники мужчины, проживающие в соседнем доме, увидели пожар и вызвали на место МЧС. После локализации возгорания в одной из комнат дома было обнаружено тело 59-летнего мужчины. Предварительной причиной смерти явилось отравление угарным газом. Вероятно, причиной пожара могла стать сигарета.

— В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе точной причины и очага возгорания, — написала пресс-служба СУ СКР Кубани.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Живая Кубань» писала, как ранним утром в 4:30 не на шутку встревоженные местные жители сообщили пожарным о пламени и взрывах на улице Советская. В течении пары минут к месту происшествия прибыли семь огнеборцев и две спецмашины. Сотрудники МЧС установили что пожар произошел в торговом павильоне площадью 75 м2. Точка занималась продажей пиротехники, она то и напугала горожан ни свет ни заря.

Пламя ликвидировали за 20 минут. Пострадавших и погибших от последствий пожара нет.

В Сочи на «черной» трассе погиб лыжник, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий