Житель Краснодара нанял киллера для своей супруги ВИДЕО

Новости

Муж не хотел делиться имуществом при разводе

Житель Краснодара нанял киллера для своей супруги ВИДЕО Фото: скриншот видео Фото: скриншот видео

В Краснодаре 37-летний мужчина передумал жить со своей 36-летней женой и захотел развестись. Однако он знал, что его ждет бракоразводный процесс с дележкой имущества, а этого он не хотел. Поэтому мужчина залез в интернет и в апреле 2022 года нанял киллера за 200 тысяч рублей.

После этого деятельность злоумышленника попала в поле зрения правоохранителей, и дальнейшие его действия проходили под контролем.

— Подысканный «исполнитель», в роли которого выступил сотрудник полиции, согласился совершить преступление за 200 тысяч рублей. Обвиняемый сообщил «исполнителю» адрес места жительства, информацию о маршруте передвижения супруги, время ее выхода из дома и другие обстоятельства, а также передал 100 тысяч рублей в качестве аванса, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

26 апреля получил липовую информацию и подтверждающие материалы об убийстве супруги, фигурант был задержан правоохранителями. На него завели уголовное дело и предъявили обвинение в приготовлении к убийству.

— В настоящее время мужчине предъявлено соответствующее обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — добавили следователи.

Видео: пресс-служба СК СКР по Краснодарскому краю

Житель Кубани задушил родного отца за беспорядок в доме, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий