Житель Краснодара «увел» у тещи из сейфа три млн рублей

В отношении «предприимчивого» зятя возбуждено уголовное дело

Житель Краснодара «увел» у тещи из сейфа три млн рублей. Фото: Антон Балашов

Житель Краснодарского края предстанет перед судом за кражу у тёщи 735 тысяч рублей и валюты. Женщине был причинён ущерб на сумму порядка трех млн рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража), сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на МВД Медиа.

Как установлено в ходе следствия, наличные потерпевшая хранила в сейфе, а ключ от него — в укромном месте. Она сама рассказала зятю про тайник, ведь они ладили, и он нередко помогал ей по хозяйству.

Однажды он в очередной раз пришёл к родственнице, чтобы помочь поменять колеса на машине. Закончив работу, вспомнил про её секрет. В голове тут же созрел план хищения. Он незаметно открыл хранилище и прибрал к рукам часть сбережений.

На период расследования, которое проводилось следователями ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району, 34-летнему мужчине избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Случайный собутыльник снял с карточки жителя Сочи деньги и «прикарманил» украшения

Убийство, разбой, расстрел полицейских: на Кубани под суд пойдет опасный обвиняемый

Отчаянный или как житель Кубани совершил пять преступлений за день

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий