Житель Кубани поругался с прохожим и заколол того ножом

Оставить комментарий

Убийство произошло в станице Старомышастовской

Житель Кубани поругался с прохожим и заколол того ножом Фото: РИА «Время Н» Фото: РИА «Время Н»

В СУ СК по Краснодарскому краю рассказали о раскрытом убийстве в Динском районе. Местный житель заколол случайного прохожего ножом, а после сбежал с места преступления. Но следователям удалось выяснить кто и по какой причине совершил преступление, сообщает телеграм-канал “Кубанская телега”.

Убийство произошло в станице Старомышастовской еще 5 января, сообщили в региональном СКР. В следственный отдел по Динскому району утром 6 января поступило сообщение, что возле одного из частных домов на улице Чапаева в станице Старомышастовской нашли тело человека. 39-летний мужчина был зарезан. Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как оказалось, преступление совершил 62-летний мужчина — тоже житель Старомышастовской. Он признался, что убил прохожего из-за конфликта. Причем, преступник и жертва даже не были ранее знакомы, сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

— Со слов подозреваемого, вечером 5 января 2022 года он встретил на улице Чапаева в станице Старомышастовской незнакомого ему мужчину, с которым у него произошел конфликт. В ходе ссоры, перешедшей в драку, фигурант нанес оппоненту не менее 5 ударов ножом в область груди и живота. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате причиненных ему колото-резанных ранений. Нападавший скрылся, — рассказали следователи.

Подозреваемого в убийстве задержали. В ближайшее время следователь обратится в суд, чтобы 62-летнего станичника отправили под стражу. А в СК ждут результатов судебно-медицинской экспертизы.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о поножовщине в Динском районе. Там отец накануне новогодних праздников жестоко зарезал сына. 22-летний парень пришел в гости к родителям, будучи нетрезвым. Это возмутило 59-летнего отца. Он схватился за нож и 13 раз ударил им пьяного отпрыска. Поняв, что натворил, мужчина сам позвонил в полицию и во всем сознался.

В Краснодарском крае мужчина убил старика за бутылку, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась новость? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: