Житель Кубани сжег лежаков на 12 млн из ненависти к директору отеля

Оставить комментарий

Житель Кубани сжег лежаков на 12 млн из ненависти к директору отеля

Житель Кубани сжег лежаков на 12 млн из ненависти к директору отеля. Фото: https://pixabay.com

В Геленджике возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества — фигурантом дела стал 54-летний мужчина, испытывающий неприязнь к директору отеля. Злоумышленник поджег склад пляжной мебели — сумма ущерба составила более 12 млн рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Геленджику с сообщением о повреждении имущества обратился директор местного гостинично-развлекательного комплекса. Мужчина пояснил полицейским, что на территории гостиницы произошло возгорание склада пляжной мебели.

По указанному адресу прибыли полицейские и сотрудники экстренных служб. После того, как пожар был ликвидирован, правоохранители осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев и изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных в районе совершения противоправного деяния.

По результатам пожарно-технического исследования установлено, что причиной возгорания стал умышленный поджог.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность к совершению противоправного деяния 54-летнего жителя города Кореновска. Мужчину задержали по месту его проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что подозреваемый на почве неприязненных отношений с владельцем гостиницы поджег склад, где хранилась пляжная мебель. В результате сгорело 450 лежаков. Сумма ущерба составила более 12 млн. рублей.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Геленджику в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: