Житель Кубани вытащил пса из ледяной воды

Собака упала в водоем и не могла выбраться

Житель Кубани вытащил пса из ледяной воды Фото: телеграм-канал «Туподар» Фото: телеграм-канал «Туподар»

Мужчина спас от верной смерти попавшую в беду собаку. Об этом рассказал телеграм-канал «Туподар».

На снимках, размещенных в паблике видно, что мужчина заметил пса, упавшего в ледяной водоем. Собака, очевидно, пыталась выбраться, однако берег был слишком крут. Прохожий без боязни скинул куртку и ринулся в воду.

Житель Кубани вытащил пса из ледяной воды

Фото: телеграм-канал «Туподар»

Судя по снимкам, ему пришлось постараться, ведь испуганное животное сопротивлялось спасателю, но все закончилось благополучно. Отважный мужчина все-таки сумел схватить теряющего силы пса и при помощи еще одного прохожего получилось вытащить большую собаку на сушу.

Житель Кубани вытащил пса из ледяной воды

Фото: телеграм-канал «Туподар»

На финальном снимке видно, что собака отряхивается и с ней все в порядке.

Житель Кубани вытащил пса из ледяной воды

Фото: телеграм-канал «Туподар»

О дальнейшей судьбе едва не утонувшего пса ничего неизвестно.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, как в Сочи жители укутали местных собак одеялами. Люди пожалели дворняг, которым в мороз просто негде было согреться. Милосердием отличились живущие в районе Голубые Дали.

Однако не все были рады такому проявлению доброты. Кому-то показалось, что заботиться о бездомных — излишне, ведь они животные. Да и антисанитария, по мнению граждан — не очень хорошо. А кто-то, наоборот, рад и одобряет такую заботу, называя истинной ценностью человека — заботу об окружающих.

Мы также писали о спасении кота-рецидивиста в станице Новопокровской. Там недавно спасателей вызвали, чтобы помочь коту. Он очень любит высоту, но не умеет слезать. Сотрудники «Новопокровскспас» вызволили питомца, который уже был покрыт ледяной коркой и жалобно мяукал.

В Новороссийске спасли искалеченного пса, сообщала ранее «Живая Кубань».

[mask_link]Источник[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек