Житель кубанской станицы пытался изнасиловать девушку на улице

Мужчина встретил незнакомку во время ночной прогулки

Пьяный станичник пытался на улице изнасиловать молодую жительницу Краснодара. Фото: Антон Новгородов

В Ленинградском районе Кубани перед судом предстанет местный житель по обвинению в покушении на изнасилование. Жертвой 27-летнего жителя района едва не стала 21-летняя краснодарка, приехавшая в одну из станиц района, чтобы навестить бабушку, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Как сообщают правоохранители, преступление произошло в ночь на 20 июня 2022 года, когда мужчина проезжал на велосипеде по улице Почтовой. Здесь он увидел юную, незнакомую ему девушку. Он налетел на нее с кулаками.

— Мужчина напал на неё, повалив на землю. Фигурант, угрожая убийством, нанес ей несколько ударов кулаками по голове и, закрывая ей рот рукой, попытался задрать ей платье. Но потерпевшая оказала активное сопротивление напавшему и стала громко звать на помощь, — рассказали подробности в СКР.

Крики девушки услышала бабушка, которая шла ей навстречу и подоспела на помощь. Она спугнула злоумышленника,  который скрылся с места преступления, бросив велосипед.

—  Очевидцы показали потерпевшей фотографию их знакомого, которого незадолго до произошедшего случайно сняли во время его передвижения на велосипеде по станице, она узнала напавшего на неё мужчину, — добавили в СКР.

Сейчас мужчина задержан и отправлен под арест. Расследование уголовного дела завершено, оно направленно в суд.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий