Жители Кубани в шоке: популярный магазин косметики выставил на витрины секс-игрушки

В Сети кубанцы обсуждают обновление ассортимента ритейлера (18+)

Жители Кубани в шоке: популярный магазин косметики выставил на витрины секс-игрушки. Фото: Скрин видео с Talegram-канал (16 ) «Краснодар №1I Телетайп»

В популярных кубанских пабликах тиражируется видео (18+), снятое в одном из популярных сетевых магазинов косметики, предположительно, в Краснодаре. На кадрах запечатлена стенд с вибраторами рядом с рядами парфюмерии и косметики. Некоторые пользователи Сети шокированы открытой продажей секс-игрушек в обычном магазине, куда приходят с детьми, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Об обновлении ассортимента популярного магазина рассказала в соцсетях одна из покупательниц, которая пришла за косметикой с дочкой. Наличие секс-игрушек в торговом зале на витрине подтвердил и другой покупатель, сняв ассортимент устройств в торговом зале на видео. Мужчина за кадром отметил, что в магазине много детей.

Новинки в ассортименте магазина бурно обсуждаются в соцсетях. Одни участники онлайн-дискуссии возмущены открытой продажей секс-игрушек, другие — считают, что ничего страшного в этом нет.

«Инструменты строительные там же не продают, вот вибраторы тоже пусть продают в специальных магазинах». (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. — Прим. ИА KrasnodarMedia).

«Современные традиции требуют современных подходов».

«В продуктовых скоро будут продавать!».

«А что плохого в вибраторах, детям же их не продадут!».

«Во всех современных магазинах с разными видами товаров, такой отдел отдельно прикрыт и с надписью: «18+». Мы, конечно, все продвинутые и современные, но у таких товаров есть ценз на возраст. Слишком доступно лежит продукция».

«Что за ханжество, можно подумать дети в подростковом возрасте не узнают такую информацию в интернете».

«Сомневаюсь, что у нас много покупательниц со свободными нравами, которые на виду у всех в торговом зале будут выбирать себе секс-игрушку».

В интернет-магазине торговой сети также в продаже имеются секс-игрушки. Однако, чтобы посмотреть их и ознакомиться с характеристиками, покупателю необходимо подтвердить, что он уже достиг 18-летнего возраста.

В материале использованы скриншоты видео (16+) с Telegram-канала «Краснодар №1I Телетайп».

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект «Народный корреспондент». Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected] или заполнить специальную форму.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий