Жительница Кубани пыталась вывезти ребенка в Грецию, минуя решение суда

Оставить комментарий

Жительница Кубани пыталась вывезти ребенка в Грецию, минуя решение суда

Жительница Кубани пыталась вывезти ребенка в Грецию, минуя решение суда. Фото: pixabay.com

Жительница Кубани долгое время скрывала собственного ребенка от отца, с которым он должен был остаться по решению суда. Женщина даже планировала вывезти дочь за границу, сменив ей фамилию, однако судебные приставы разыскали «беглянку» и исполнили решение суда — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСПП России по Краснодарскому краю.

В Межрайонном отделе по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП региона около полугода находилось исполнительное производство о розыске несовершеннолетнего ребенка 2013 года рождения.

Решение Тихорецкого суда гласило о том, что 7 летнюю девочку необходимо передать на воспитание ее отцу. Тем временем мать ребенка скрывала местонахождение дочери и всячески противилась исполнению судебного акта. Даже были предприняты попытки вывоза ребенка через государственную границу Республики Беларусь в Грецию. Родительница даже сменила фамилию ребенка.

В ходе проведенных мероприятий судебным приставам удалось установить, что должница, вместе с ребенком приехала в Москву. При этом все перемещения на территории РФ осуществлялись на автомобиле, чтобы максимально скрыть перемещения.

При активной позиции отца, было установлено предполагаемое место проживания разыскиваемой матери. Судебные приставы в итоге передали несовершеннолетнего ребенка отцу. В настоящий момент найденная девочка, вместе с еще одним ребенком, проживают в г. Краснодаре, вместе с отцом.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий