Жителю Сочи дали реальный срок за сломанный нос полицейскому

Оставить комментарий

Жителю Сочи дали реальный срок за сломанный нос полицейскому

Жителю Сочи дали реальный срок за сломанный нос полицейскому. Фото: PrimaMedia

Прокурор Адлерского района Сочи поддержал обвинение по уголовному делу в отношении опасного рецидивиста — 36-летнего местного жителя Евгения А, который судом отправлен в колонии за точто сломал нос полицейскому — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

Суд признал жителя курорта виновным в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В суде установлено, что ночью 28 марта 2021 года, находясь в общественном месте, осужденный был в состоянии алкогольного опьянения. В присутствии посторонних людей он оскорбил сотрудника полиции, нецензурно выражался в его адрес, а после ударил кулаком в лицо, сломав нос.

В ходе судебного следствия подсудимый полностью признал себя виновным и раскаялся в содеянном. Суд назначил виновному  4 года лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Как сообщалось, 9 июня 2021 года в Адлерском районе Сочи двое судебных приставов с привлечением специализированной техники  прибыли на улицу Просвещения для выполнения исполнительных действий по решению суда о сносе незаконно возведенных строений. 60-летний хозяин построек потребовал покинуть его территорию и произвел не менее 3 выстрелов из охотничьего ружья в приставов, а также мужчину, привлеченного к сносу. Двое судебных приставов погибли на месте.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: