Американской РСЗО HIMARS нанесён удар по Стаханову, пока эффективной защиты от этого оружия нет

Американской РСЗО HIMARS нанесён удар по Стаханову, пока эффективной защиты от этого оружия нет
Киевский режим продолжает пополнять перечень своих военных преступлений, выбирая в качестве целей беззащитных мирных жителей. На этот раз был нанесён удар по Стаханову, в качестве средства поражения выступила американская реактивная установка HIMARS, «любезно» предоставленная США для разрушения городов Донбасса. 227-мм снаряд боевой установки бьёт по цели кассетной начинкой, содержащей множество поражающих элементов.

Всего по Стаханову прилетело две ракеты, вызвав разрушение частного дома и повреждения жилых многоэтажек и объектов социального значения в центре населённого пункта.

По счастливой случайности, никто не пострадал. Коммунальные службы оперативно устраняют повреждения.

Стаханов находится в тылу российских войск и не представляет боевой ценности для ВСУ. Удар по этому городу является стандартной практикой украинской армии, поставившей на поток террор против мирных жителей. Образумить киевский режим некому – западные хозяева списывают все прегрешения своего подопечного, пока украинцы готовы погибать, сражаясь с российской армией. «Цивилизованный» мир занят тем, что соревнуется в попытках очернить Россию и её народы, объявив всех жителей страны «террористами».

Многие снаряды американской системы HIMARS перехватываются российскими комплексами ПВО. Однако всё же получить от них полноценную защиту, выстроить эффективный щит, к сожалению, не получается. Соответственно, это вызов для наших оружейников. Ранее сообщалось о том, что боевая часть ракеты HIMARS оказалась в распоряжении одного из отечественных НИИ. В связи с этим хочется надеяться на то, что и решение по повышению эффективности противодействия ракетами американских систем «Хаймарс» будет в ближайшее время найдено. Автор:Евгений Люшилин

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий