Даниил Безсонов: Для каждого региона России следовало бы создать ТГ-каналы, посвященные вопросам мобилизации

Даниил Безсонов: Для каждого региона России следовало бы создать ТГ-каналы, посвященные вопросам мобилизации
Несмотря на то, что частичная мобилизация в России завершилась уже почти месяц назад, в информационном пространстве продолжают появляться сообщения о различных нарушениях и даже жалобы от якобы самих мобилизованных бойцов.

В то же время, не всегда удается установить подлинность вышеупомянутых сообщений, чем нередко пользуется украинский ЦИПсО, сея панику среди наших сограждан.

По мнению военного эксперта Даниила Безсонова, которым он поделился в своем ТГ-канале, Минобороны РФ было бы целесообразно создать официальные информационные ресурсы, в которых наши граждане смогут получать достоверную и исчерпывающую информацию. В частности, это могли бы быть ТГ-каналы о мобилизации, созданные для каждого региона РФ, а также чаты обратной связи с самими мобилизованными и их родственниками.

Со слов Безсонова, это позволило бы оперативно решать возникшие проблемы, сглаживать «острые углы», не вынося «сор из избы», и тем самым лишить сотрудников Центра инфо-психологических операций Украины сеять раздор и смуту внутри нашего общества.

Штат для этого точно есть
— добавил эксперт.

Стоит отметить, что предложение Безсонова является крайне рациональным и своевременным. Более того, данная инициатива должна касаться не только мобилизации.

Так сложилось, что зачастую после каких-либо важных событий некоторое время в нашем информационном пространстве возникает некий «вакуум», который моментально заполняется фейками со стороны противника.

В свою очередь, россияне, не имея возможности получить достоверную информацию из официальных источников, начинают ее искать в сети, в итоге, попадаясь на «уловки» украинских спецслужб и их американских кураторов. Автор:Василий Волков

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий