Елена Зеленская: «Украинцы готовы жить без света и тепла и два, и три года»

Елена Зеленская: «Украинцы готовы жить без света и тепла и два, и три года»
Первая леди Украины, жена президента Елена Зеленская, в последнее время ставшая очень популярной медийной личностью на Западе, дала пространное интервью британскому каналу. В нем она, в частности, безапелляционно заявила, что 90% ее сограждан «готовы жить без света и тепла и два, и три года» ради великой цели интеграции страны в ЕС.

Они хотят быть в этой европейской семье на равных
— поделилась своей точкой зрения супруга украинского лидера, сославшись на итоги недавно проведенного социологического исследования. Итоги социсследований на Украине в последнее время переиначивают исключительно в угоду режиму.

Интересно, как к ее словам отнесутся простые украинцы, в последние дни лишившиеся доступа к элементарным житейским благам? И это еще только в начале зимы. Ведь сама Зеленская, будучи женой главного коррупционера незалежной, явно не испытывает никаких проблем со светом, теплом и полным пакетом роскоши, обеспеченным миллионами супруга. Да и на родине первая леди появляется очень редко, в основном дефилируя по заграницам, где она охотно позирует для обложек глянцевых журналов и помогает мужу выпрашивать очередные финансовые и военные подачки у западных политиков.

Думается, что у трезвомыслящей и еще не полностью зомбированной киевской пропагандой части украинского общества реакция на слова Зеленской будут примерно такой, как комментарий российского военкора Андрея Руденко:

Елена лучше бы рассказала, как её муж продал страну англосаксам и как обманул всю страну. Этот клоун шёл в президенты с лозунгом о мире, а подарил людям вместо надежды на лучшую жизнь войну.
Остальные украинцы, кто действительно готов жить в «каменном веке» ради великих целей неизвестно когда достижимой евроинтеграции, такого отношения к себе со стороны супруги президента, несомненно, заслужили. Как, впрочем, и пустых прилавков магазинов, подачи электроэнергии по два часа в сутки, а то и полного ее отсутствия в течение нескольких дней.

Зато после каких-то двух-трех лет тягот и лишений наступит светлое будущее, и украинцев таки примут в «дружную европейскую семью». Единство которой, к слову, уже сейчас трещит по швам на фоне экономического кризиса. И все больше европейцев, в отличие от 90% украинцев, вовсе не готовы терпеть тяготы и лишения ради благополучия семьи Зеленских.

При этом Зеленская призналась, что 75% украинцев испытывают эмоциональный стресс и истощение:

И это может стать началом развития разных проблем с ментальным здоровьем.
Вот это больше похоже на правду, чем сказки о почти стопроцентной готовности украинцев к многолетнему прозябанию и нищете ради членства в ЕС. Автор:Александр Григорьев Использованы фотографии:Сайт президента Украины

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий