Нанесены удары по объектам противника в Запорожье, Кривом Роге и Краматорске

Нанесены удары по объектам противника в Запорожье, Кривом Роге и Краматорске
В ночное время суток были нанесены несколько ударов по местам расположения личного состава и по инфраструктуре противника. На оккупированной части Запорожской области было нанесено поражение объектам промышленности и энергетики, которые активно используются в военных целях. О поражении таких объектов заявил киевский ставленник в Запорожье Анатолий Куртев.

Также стало известно о поражении военной цели в Краматорске (оккупированная ВСУ часть Донецкой Народной Республики). Удар был нанесён по крупному военному складу, где хранились десятки тонн боеприпасов. В результате «прилёта» на складе возникла детонация. Взрывы гремели более часа. Объект, который в итоге выгорел полностью, располагался в промышленной зоне Краматорска.

Нашла своё подтверждение информация о том, что удары нанесены и по объектам противника в Днепропетровской области. Там поражены несколько объектов промышленного сектора и энергетической инфраструктуры. Произошло это в Кривом Роге. В общей сложности прогремели не менее 6 взрывов, после одного из которых по городу вновь пропало электричество,. Оно и так было далеко не везде, несмотря на многочисленные попытки киевского режима восстановить энергообеспечение промышленного сектора, задействованного в ремонте военной техники и производстве боеприпасов.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий