Показан бой со стрельбой в упор в окопах в ходе штурма позиций ВСУ

Показан бой со стрельбой в упор в окопах в ходе штурма позиций ВСУ
Российские войска усиливают давление на участке фронта от Кременной до Купянска. Здесь в числе прочих формирований действуют войска 2-го Луганского корпуса, принимающие активное участие в уничтожении опорных пунктов ВСУ.

На ТГ-канале RT опубликовано видео, на котором показано взятие укреплённых позиций украинской армии бойцами корпуса. Штурмовая группа скрытно подошла к опорному пункту неприятеля, незаметно преодолела заграждение из колючей проволоки, проникла в окопы и уничтожила противника в ходе скоротечного боя. На кадрах можно разглядеть сброс с воздуха ВОГа – по всей видимости, штурмовикам помогали операторы БПЛА.

Один из солдат ВСУ был зажат в блиндаже и пытался оказать противодействие. Он вышел на российского бойца лицом к лицу и начал вести огонь одиночными выстрелами. В ответ по нему была дана автоматная очередь, неприятель был ликвидирован огнём в упор. Неясно, в связи с чем противник вёл стрельбу одиночными выстрелами. Несмотря на низкую детализацию видео, в его руках можно рассмотреть автоматическое оружие. Возможно, что в пылу сражения он не произвёл переключение переводчика огня.

Ликвидировав угрозу, российский боец продолжил зачистку окопов. Всего по итогам сражения в плен было взято трое украинских военных, двое солдат ВСУ стали «200-ми».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий