Российские ВС нанесли серию ударов по объектам в Чугуеве и Краматорске

Российские ВС нанесли серию ударов по объектам в Чугуеве и Краматорске
Российские ВС продолжают наносить удары по критически важным объектам и системам Украины, серия взрывов прозвучала в Харьковской области, в частности в Чугуеве. Прилеты подтверждают украинские ресурсы.

По имеющейся на данный момент информации, наши нанесли удары с территории Белгородской области, именно оттуда поступили сообщения о ракетных пусках, предположительно ОТРК «Искандер». По каким объектам наносятся удары пока неизвестно, но с большой вероятностью наши опять работают по переброшенным в Чугуев резервам ВСУ, возможно по наемникам. В окрестностях города много польских «диких гусей». По Харьковской области, да и вообще по восточным районам Украины объявлена воздушная тревога.

Кстати, за последние две недели в медицинские учреждения Чугуева поступило более 500 раненых всушников, часть из них наемники. Около сотни очень тяжелые, медикаментов не хватает, могут «не вытянуть». В морге очень много тел наемников, тех же поляков, у них большие потери.

Также появилась информация, что наши ударили по военным объектам ВСУ в Краматорске, пока сообщают об одном, но очень мощном взрыве. Судя по появившемуся на украинских ресурсах видео, ракета или другое высокоточное оружие попало в какое-то здание, так как в воздух полетели обломки, после чего появился дым и пылевое облако. В мэрии Краматорска подтвердили факт прилета ракеты, заявив, что обошлось без пострадавших. А сам мэр города Александр Гончаренко утверждает что прилетело по некоему «объекту медицинской инфраструктуры», в котором на момент удара никого не было.

Ранее Минобороны сообщило, что за прошедшие сутки ударами высокоточных ракет в районе Харькова и Славянска уничтожено более 300 иностранных наемников, большинство из которых прибыли на Украину из Польши.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий