Сообщается о новом массированном ракетном ударе по объектам противника на Украине

Сообщается о новом массированном ракетном ударе по объектам противника на Украине
Согласно поступающей информации, незалежная в очередной раз столкнулась с массированной воздушной атакой. Первоначально тревога объявлялась над Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Полтавской, Сумской и Харьковской областях. Однако уже в скором времени сирены заработали на территории всей страны.

На данный момент цели атаки не ясны, однако сообщается об отключении света в целом ряде локаций, например, в Белявском районе Одесской области. В связи с этим можно предположить, что начался новый раунд ударов по уничтожению энергосистемы киевского режима. Прилёты фиксируются во многих крупных городах – в Днепропетровске, Кривом Роге, Николаеве, Кременчуге. Сообщается, что взрывы происходят повсеместно, включая Киев.

Ракет много. С юга и востока. Работает ПВО
— отмечается на каналах Николаевской области.

Над Кременчугом зафиксировали пролёт сразу семи ракет. В небе Днепропетровска и над Конотопом заметили КР, идущие курсом на Киев.

NASAMS сейчас будет их лопать как подсолнухи!
— утешают обывателей на украинских каналах, имея в виду недавно переданный киевскому режиму зенитныйракетный комплекс, работающий на малых и средних высотах.

И тут же просят наблюдателей на публиковать никаких материалов, подтверждающих прилёты российских ракет.

А прилеты уже подтверждаются. Есть известия о поражении объектов в Днепропетровске. По некоторым данным, речь об одном из заводов. Также нанесено поражение объектам энергетики. Есть поражение промышленного предприятия в одном из районов украинской столицы Автор:Евгений Люшилин

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий