«Враг зря надеется на истощение наших запасов»: Медведев посетил предприятие по производству высокоточного оружия

«Враг зря надеется на истощение наших запасов»: Медведев посетил предприятие по производству высокоточного оружия
Зампредседателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев посетил предприятие по производству высокоточного оружия – НПП «Регион». Во время визита речь шла об увеличении объемов выпуска современных вооружений.

О своей поездке Медведев написал в своем Telegram-канале.

Политик отмечает, что противники России ведут скрупулезные подсчеты количества сделанных ее военными пусков, надеясь, что высокоточное вооружение у нас скоро закончится. Но враг, по мнению Медведева, зря надеется на истощение наших запасов.

Враги напрасно надеются на истощение наших возможностей. Продолжение следует. Всем хватит!
— пишет зампред Совбеза России.

Собственно, украинские и западные военные вряд ли обладают достоверной информацией о запасах высокоточного оружия в России и о потенциале отечественного оборонно-промышленного комплекса, и это хорошо.

Научно-производственное предприятие «Каскад» по большей части занимается выпуском продукции оборонного назначения. В частности, оно выпускает корректируемые авиабомбы и авиационные ракеты. Предприятие входит в структуру корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ).

Ранее в правительстве заявляли, что к поставкам продукции для Вооруженных сил РФ следует активнее привлекать частные российские компании. Причем это касается не только крупных производителей, но также малых и средних предприятий. Использованы фотографии:https://vk.com/dm

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий