Взрывы в результате ракетной атаки прогремели на объектах в Виннице, в Киевской и Днепропетровской областях

Взрывы в результате ракетной атаки прогремели на объектах в Виннице, в Киевской и Днепропетровской областях
Поступают сообщения о первых результатах ракетной атаки объектов киевского режима, осуществляемой российскими Вооружёнными силами.

Стало известно о серии взрывов в Киевской и Днепропетровской областях. Буквально несколько минут назад прогремели взрывы в Виннице.

Поражены объекты промышленной инфраструктуры, которые в последние месяцы режим использует в военных целях. В ночное время ударные беспилотники поразили несколько промышленных и военных объектов в Днепропетровске.

При этом обращает на себя внимание то, как подают информацию украинские чиновники. Они пишут о работе ПВО и одновременно с этим, обращаясь к украинским гражданам, требуют от тех не публиковать в сети ничего, что хоть как-то связано с поражением российскими ракетами объектов на Украине.

На данный момент полностью отключено электроснабжение линий электротранспорта в ряде крупных городов Украины, включая Житомир, Кривой Рог, Одессу. Троллейбусы и трамваи замерли на улицах. Воздушная тревога к настоящему моменту объявлена на всей подконтрольной киевскому режиму территории.

Сообщается о том, что ракеты летят как с юго-восточного направления, так и с северо-востока. Заявлено, о пролёте нескольких ракет над Черниговской областью.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий