Зеленский пообещал развернуть на Украине четыре тысячи «пунктов несокрушимости»

Зеленский пообещал развернуть на Украине четыре тысячи «пунктов несокрушимости»
Президент Владимир Зеленский пообещал развернуть на Украине четыре тысячи «пунктов несокрушимости» на случай полного отключения электроэнергии в стране. Глава киевского режима заявил, что они будут работать в круглосуточном режиме в зданиях госучреждений.

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По словам политика, данные объекты будут обеспечены водоснабжением, электроэнергией, мобильной связью и интернетом. Эти помещения он пафосно назвал «пунктами несокрушимости», заявив, что их появится не менее четырех тысяч.

По итогам этого дня подготовлено уже более четырех тысяч таких пунктов. Запланировано еще больше
— утверждает украинский президент.

Он заявил, что целью данного проекта является поддержка населения страны в сложное время.

Зеленский пообещал развернуть на Украине четыре тысячи «пунктов несокрушимости»
О том, что украинское правительство занимается разработкой плана на случай полного блэкаута, ранее заявлял руководитель компании «Укрэнерго» Владимир Кудрицкий.

Опасения киевских властей вполне оправданы, ведь российские войска целенаправленно выводят из строя энергетику Украины. Согласно информации от украинского премьер-министра Дениса Шмыгаля, половина энергосистемы страны уже находится в нерабочем состоянии. Это му способствуют регулярные удары ракет и беспилотников ВС России по энергетической инфраструктуре Незалежной. Автор:Сергей Кузмицкий Использованы фотографии:https://www.flickr.com/photos/president_of_ukraine/

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий