Зарядные станции для авто

авто

С каждым годом все больше людей обращают внимание на электромобили как на экологически чистое и комфортабельное средство передвижения. Однако для таких транспортных средств необходимы и зарядные станции, с которыми многие из нас даже не сталкивались. В нашей стране электрозарядная инфраструктура находится на самом старте своего развития, но все говорит о том, что в ближайшем будущем все круто изменится.

Монтаж зарядной станции – трудоемкий процесс, требующий не только самой установки, но и сбора всевозможных документов и получения разрешений. Поэтому лучше обратиться за помощью к профессионалам, знакомым со всеми нюансами. Предлагаем вам ознакомиться с услугами компании «Авточардж», установившую свою первую станцию еще в 2018 году. Менеджеры помогут вам подобрать именно ту станцию, которая будет полностью соответствовать вашим требованиям. Кроме того, компания осуществляет поставку необходимого оборудования и оказывает помощь в согласовании мощности с поставщиком электроэнергии. Опытные инженеры выполнят свою работу максимально быстро и профессионально, а наличие огромного ассортимента позволит вам приобрести зарядное оборудование от ведущих производителей Европы. Также компания предоставляет гарантию в 12 месяцев.

Одной из основных проблем, с которыми сталкиваются владельцы электромобилей, выступает ограниченная инфраструктура зарядных станций. Но с каждым днем количество ЭЗС все расширяется, что делает электромобили все более практичным транспортом для повседневного использования. Более того, с развитием технологий и увеличением спроса на «безопасный транспорт», компании активно инвестируют в развитие новых и улучшение уже существующих зарядных станций.

Приобрести зарядную станцию можно как для монтажных организаций и бизнеса, так и для государственных учреждений. Сами ЭЗС могут быть настенными, переносными, напольными и быстрыми. При выборе станции следует обратить внимание на устройство защиты, количество разъемов, счетчик энергии, совместимость с другими сервисами и наличие дополнительных функций. И, конечно же, немаловажную роль играют мощность оборудования и производитель. Наибольшей популярностью пользуются устройства от европейских производителей, но с недавних пор на рынке появились «зарядки» отечественного образца, практически ничем не уступающие своим западным аналогам.

Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий