Быстрое продвижение в Instagram с помощью накрутки лайков

Практически все популярные блогеры в Instagram на начальных этапах продвижения прибегали к накрутке лайков и подписчиков. Об этом не принято открыто говорить, но соответствующие факты хорошо известны специалистам по раскрутке в социальных сетях. Искусственное увеличение количества лайков помогает быстро продвинуть аккаунт в топ, но использовать этот способ нужно осторожно. Если все делать грамотно, без спешки, придерживаться в процессе определенных правил, то проблем с администрацией «Инстаграм» не будет.

Зачем накручивают лайки в Instagram

Накрутка лайков – это быстрый способ стать популярным. Если пользователи видят публикацию, под которой уже поставили сотни или тысячи сердечек, то она автоматически вызывает доверие. Видя лояльность и активность аудитории, другие люди начинают интересоваться контентом автора. Они смотрят остальные фотографии, читают комментарии, сами оставляют отклики и становятся подписчиками.

Психология человека такова, что он в первую очередь обращает внимание на то, что уже пользуется популярностью. Пользователей «Инстаграм» автоматически привлекают посты с большим количеством лайков и комментариев. Им такие публикации кажутся наиболее ценными. Поэтому даже в тех случаях, когда автор загружает качественный контент, на первоначальном этапе ему приходится прибегать к накрутке лайков в Инстаграм.

В «Инстаграм» давно действуют алгоритмы ранжирования, которые демонстрируют посты, собравшие множество сердечек и комментариев, большему количеству пользователей. Чем популярнее публикация, тем выше она размещается в ленте. Именно поэтому такую высокую эффективность демонстрирует накрутка лайков. Если пользователи не очень активно реагируют на пост, то алгоритмы относят его к категории невостребованного контента. Это означает, что продвигать система будет другие публикации, которые находят живой отклик у аудитории.

Накрутка лайков и комментариев вынуждает алгоритмы «Инстаграм» работать в интересах пользователя. Если специально не предпринимать никаких мер, велика вероятность, что публикации автора так и останутся на самом дне. Поэтому не стоит пренебрегать таким способом раскрутки, иначе аккаунт просто затеряется среди тысяч других анкет. Длительное пребывание на самом дне – не самая лучшая мотивация для дальнейшего развития.

Способы накрутки лайков в «Инстаграм»

Получить первые лайки в «Инстаграм» можно самостоятельно. Для этого можно использовать следующие способы:

  • публиковать качественный контент, размещая ссылки на него в других соцсетях;
  • просить друзей, родственников и знакомых выполнить определенные действия на странице (поставить сердечко, написать комментарий);
  • грамотно оформлять посты в «Инстаграм»;
  • зарегистрироваться на специальных сайтах, где пользователи обмениваются лайками и участвуют в других активностях.

Как показывает практика, самостоятельно набрать большое количество лайков обычно не удается. Для быстрого продвижения проще сразу обратиться к специалистам. Профессионалы знают, как грамотно нарастить показатели, чтобы это не привело к блокировке аккаунта. С помощью накрутки в «Инстаграм» они добиваются долгосрочного эффекта, так что спустя какое-то время количество лайков и комментариев начинает расти естественным образом.

Что будем искать? Например,Человек