Кейтеринг в Краснодарском крае

Множество людей восхищается красотой Краснодарского края, любит его климатические условия, а некоторые даже хотят поселиться здесь. На этой территории всегда бурлит жизнь, осуществляются крупные мероприятия, сооружаются жилые здания, центры разного назначения, комплексы. Такие объекты нуждаются в разнообразном питании.

Компания «Товарищ Полковник» занимается организацией кейтеринга на любого рода мероприятии, подбирает меню, услуги предоставляются для любого пункта Краснодарского края. Мы может осилить мероприятия всякой сложности, даже события на лоне природы, независимо от времени года.

Интересные мероприятия

На территории Краснодара ежегодно проводятся события культурного и спортивного характера, среди которых международные фестивали, кинофестивали, дни города и многие другие. Здесь всегда собирается множество гостей, что предполагает хорошо продуманную программу, плюс, питание.

Выездной кейтеринг

Хороший способ предоставить пищу для большого числа людей – это именно выездной кейтеринг. Наша компания обеспечит достойным питанием мероприятие, в любое время года, с учетом тематики торжества. Мы предлагаем более десяти стилизаций, а это дает возможность соответствовать стилю мероприятия.

Выездной кейтеринг в Краснодарском крае – для каких событий подойдет?

  • Спортивные, так как фастфуд является любимой пищей болельщиков и наше меню отличается большим разнообразием: хот-доги, бургеры, блины с разными начинками, напитки.
  • Культурные, есть огромный ассортимент блюд, подходящих ко всякой теме торжества.
  • Строительные объекты, субботники – предлагаем полноценное питание для работников.

«Товарищ Полковник» имеет уже готовые варианты меню, также может подобрать индивидуально, при учете пожеланий клиентов:

  • Мясо, рыба, овощи, приготовленные на мангале – отличный вариант для барбекю.
  • Фуршет, кофе-брейк, банкет – для конференций, корпоративов, свадеб, оригинальная сервировка столов, шатры, если холодно, обеспечим обогрев.
  • Кейтеринг в народном русском стиле — ажурные блины, пончики, пирожки, а анимационная самогонная привлечет особое внимание посетителей.
  • Полевые кухни – это различные блюда, чаи, компоты.
  • Фан-кейтеринг — станции с наличием музыки и оформления, квас бочковой, чай из самовара, сахарная вата, шоколадные фонтаны.

Желаете впечатлить гостей и иметь приятные впечатления после события? Обращайтесь к нам и результат превзойдет ваши ожидания!

Что будем искать? Например,Человек